好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app掀起向陈俊武同志学习热潮

图片4.png

图片1.png

图片2.png

图片11.png

为充分发挥先进典型的示范带动作用,积极贯彻落实《中共河南省委好用的足球竞彩app开展向陈俊武同志学习活动的决定》(豫文〔2019〕154号)文件精神好用的足球竞彩app各党总支迅速行动起来,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与支部实际,采取多种形式广泛开展学习活动,切实教育引导广大党员干部以陈俊武同志为榜样深入落实立德树人根本任务,勇担培育时代新人历史使命,为学校发展增光添彩。

教育科学学院召开了向陈俊武同志学习主题教育会议,党总支副书记沈光天带领全体教师学习陈俊武先进事迹,他要求全体教师要学习陈俊武同志热爱祖国、忠诚事业的家国情怀;精细严谨、精益求精的求实作风和勇于超越、开拓创新的担当精神,做一个专心、专注、专业的人,做一个对社会、对人民、对新时代有用的人。

初等教育学院党总支书记刘世战在向陈俊武同志学习主题教育会议上从不同的视角、全方位讲述了陈院士工作生活中的一个个闪光瞬间。他强调先进典型是时代精神的传递者,他们的崇高精神令人感动、责任担当令人感佩,并要求学院全体党员深入学习,弘扬榜样精神,汇聚榜样力量,在自己的岗位上努力奋进。

物理与电子工程学院党总支制定了《物理与电子工程学院学习陈俊武同志先进事迹学习方案》,在学院大厅大屏上循环播放央视制作播出的学习陈俊武精神的公益广告。并及时在学院微信工作群内、学生微信群、QQ群内发布陈俊武同志的先进事迹,号召全体党员见贤思齐。

体育学院党总支组织全体党员教师通过集中学习、专题研讨、组织观看陈俊武同志先进事迹纪录片等形式学习陈俊武同志先进事迹。并充分依托体育学院官方微博“好用的足球竞彩app体育学院”、微信公众号“郑师体院”、各年级班级微信群、QQ群等自媒体平台进行了宣传和发动,引导全体教师党员和学生党员开展在线学习,实现了线上线下良性互动,进一步营造了“扎实、自主、严谨”的学习氛围,使大家内心深受洗礼。

档案馆党总支把深入学习陈俊武同志先进实际作为近期形势任务教育的重点,积极安排部署,组织全总支各单位以会议学习、主题党日等形式进行学习,掀起学习热潮。活动期间,韩本武书记传达学习了学校党委的学习决定,并号召大家和陈俊武一样活到老、学到老,生命一天不止,学习一天不停。

后勤处、文学院、外国语学院、音乐舞蹈学院、信息科学与技术学院、特殊教育学院、政治与公共管理学院、化学化工学院、生命科学学院、继续教育学院、国际教育学院等党总支均开展了多种形式的学习活动。

本次向陈俊武同志学习的活动深化了好用的足球竞彩app“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,提高了全校师生的政治觉悟和思想觉悟,进一步激励党员干部以先进典型为榜样,把爱国之情、强国之志、报国之行自觉融入实际工作中,主动作为、奋勇争先,为把好用的足球竞彩app建设成特色鲜明的高水平大学而积极奋斗