好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app召开校级规划教材《小学教师职业道德》编写研讨会

教材编写研讨会.jpg

12月25日下午,好用的足球竞彩app在综合楼十二楼会议室召开了校级规划教材《小学教师职业道德》编写研讨会。会议由教材主编、副校长刘济良教授主持,来自河南大学、洛阳师范学院、许昌学院及好用的足球竞彩app的9位编委参加了研讨会。

刘济良教授指出教材的编写要紧扣新时代国家的教育方针、政策和文件精神、紧扣师范类专业认证、紧扣小学教育专业的特点、紧扣教育的立德树人基本任务,内容上以“基本”和“新”为原则。研讨中,各位编委对教材逐章逐节进行了研讨论证,大家各抒己见,并达成共识。

《小学教师职业道德》为小学教育专业的专业主干课,目前该教材已与复旦大学出版社签订出版合同,立项为好用的足球竞彩app校级规划教材资助项目。