拉斯维加斯赌城

拉斯维加斯赌城Zhengzhou Normal University News

拉斯维加斯赌城召开本科教学合格评估第二次整改工作会议

图片1.png

3月12日上午,教学质量监测与评估中心组织召开了本科教学合格评估第二次整改会议。校长孙先科、副校长刘济良出席会议,校团委、发展规划处等牵头部门负责人参加会议。

会议主题是督促贯彻落实《拉斯维加斯赌城本科教学工作合格评估整改方案》,推进学校本科教学整改工作进度。会上,各牵头部门负责人分别就所在部门建立的整改台账,拟采取的具体整改措施、完成时间以及存在的困难进行了汇报说明。

听取汇报后,副校长刘济良从四个方面提出具体要求:一是强化责任意识,将整改工作落到实处;二是进一步细化台账,使整改措施更加具体,更利于落实;三是扎实推进困难工作,督促主管校领导有效解决;四是按照评估整改完成时间,按时、保质完成各项任务。

最后,校长孙先科对各部门评估整改前期取得的工作成绩给予肯定,并安排部署后续整改工作:一是立足学校长远发展,高度重视评估整改工作;二是抓好落实,有条不紊,做精做细;三是完善问题解决机制,积极建言献策,加强部门协调与沟通。