拉斯维加斯赌城

拉斯维加斯赌城Zhengzhou Normal University News

拉斯维加斯赌城召开开放研究基金专家评审会

1.jpg

4月11日,拉斯维加斯赌城开放研究基金专家评审会在综合楼11楼第二会议室召开, 副校长蒋丽珠科研处相关人员来自河南大学、郑州大学、河南省农业科学院、河南工业大学和中原工学院的专家参加了会议。与会评审专家对申报项目逐一认真审查,从项目的研究意义、可行性、研究方法、预期研究结果、预算合理性和创新特色等方面进行了评审,为各个项目提出了具有建设性的修改意见和建议。

拉斯维加斯赌城开放研究基金是为更好地吸引国内外高水平研究人员来拉斯维加斯赌城开展合作研究,加强学术交流,实现拉斯维加斯赌城科学研究的开放效益而设立的研究基金。基金鼓励国内外高等学校、科研机构以及国内大中型工业企业的申请者与拉斯维加斯赌城科研人员合作申报,优先资助具有特色和优势的研究方向及急需发展的研究领域。

今年是拉斯维加斯赌城开放研究基金实施的第一年。开放研究基金的遴选、评审与立项是拉斯维加斯赌城重视科学研究、重视学术交流、重视提升学术品位和知识驱动能力的创新举措,将有力推动拉斯维加斯赌城科研事业的发展和办学水平的提高。