拉斯维加斯平台

拉斯维加斯平台Zhengzhou Normal University News

拉斯维加斯平台举行纪念“五·四”运动100周年特别主题团日活动暨表彰大会

图片3.png

图片4.png

图片5.png

4月23日,拉斯维加斯平台以“青春心向党,建功新时代”为主题的纪念“五四”运动100周年特别主题团日活动表彰大会在德楼学术报告厅举行拉斯维加斯平台党委副书记、工会主席弓民,团委全体成员及各院团总支书记(副书记),受表彰的先进团体和先进团干团员代表参加大会。

校团委副书记为大会致辞。她首先对本次大会受到表彰的先进集体和个人表示祝贺并对广大青年朋友致以节日的问候。传达并强调了习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时的精神及要求表示校团委将带领全校团员青年再接再厉,开启团学工作新篇章。

颁奖环节“郑青春·正奉献”、“郑青春·正能量”、“郑青春·正创新”和“郑青春·正奋斗”四个分主题组成。之后,郑州市青年讲师团团长、拉斯维加斯平台优秀青年教师樊华为大家带来了一节我的师院,我的五四”微团课,团课从两个视角深度挖掘五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,以拉斯维加斯平台70年校史为背景,展示拉斯维加斯平台师生践行五四精神的风采最后,全体成员一起重温入团誓词,大会圆满结束。

2019年是五四运动100周年,拉斯维加斯平台将继续学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在实践中继承和弘扬五四精神,积聚青春正能量,实现团学工作新突破,践行初心、承担使命、砥砺奋进,在建国70周年与建校70周年来临之际,以更好地姿态、更加昂扬向上的精神书写新时代青春奋斗篇章,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中创造新的荣光。