好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app紧急召开新型冠状病毒感染肺炎防控会议

1.jpg

3.jpg

2.jpg

 根据中央、省市委好用的足球竞彩app做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的最新精神和工作部署,为保护师生的身体健康,做好疫情防控工作,126日下午,学校紧急召开新型冠状病毒感染肺炎防控布置会议,研究部署相关工作。全体校领导、党政办、宣传部、工会、教务处、学生处、后勤保障处、保卫处、校医院、资产经营公司等单位负责人参加了会议。会议由校党委书记赵健主持。

 首先,校党委副书记、校长孙先科传达了省市会议好用的足球竞彩app疫情发展的严峻形势及要求,校党委书记赵健通报了疫情进展情况,并传达了河南省委、郑州市委好用的足球竞彩app做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的措施。

 会议重点研究了好用的足球竞彩app做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的具体措施。校领导分别从加强教职员工的防控工作、做好每一名教职工及学生的摸排工作、加强物业、保安、值班等留校工作人员的排查防控工作、宣传教育工作等几个方面提出了具体细致的工作要求。孙先科校长对校园管理、安全保卫、校园卫生、学生排查、宣传教育、开学预案等工作提出了明确具体的要求,将责任层层压实,落实到具体部门具体人员。

 赵健强调全校要不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实教育部和省、市疫情防控工作部署,坚决做好好用的足球竞彩app疫情防控工作。他要求要重点做好四个方面工作:一是要高度重视,摸清底子。目前虽是师生寒假休息期间,但校内各单位和二级学院领导思想上要高度重视,将每一名教职工、每一名学生、每一名临时工作人员及密切接触人员情况摸排到位。二是加强领导,启动预案。迅速成立应对此次疫情的工作领导小组,明确职责。启动防控预案,将教职工和学生都纳入管理范围。三是扩大宣传,加强教育。及时通过各种传播平台,做好个人防疫的宣传教育,倡导尊重科学,不信谣、不造谣、不传谣,做好学校防控工作动态的及时报道。四是各司其职,严密防控。实行日报告制度,密切监控师生健康状况,如有疫情发生,依照有关规定逐级上报,不允许出现缓报、瞒报现象。