好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

2020年度辅导员素质能力大赛圆满落幕

DSC07025_看图王.JPG

DSC07070.JPG

DSC07144.JPG

DSC07410.JPG

DSC07434.JPG

20201110日下午,好用的足球竞彩app2020年度辅导员素质能力大赛于嵩山学堂音乐厅圆满落幕。好用的足球竞彩app校长孙先科,党委副书记、工会主席弓民,党委副书记李树生,副校长盛宾出席决赛。校团委书记王珊、机关党总支书记孙绣华、马克思主义学院院长杜志强、国际教育学院院长陈新、继续教育学院党总支书记程路、语委办主任杜慧敏、心理健康教育咨询中心主任李宛青担任大赛评委。各学院书记、副书记、全校辅导员及各学院学生代表观摩本次活动。

 辅导员是大学生的人生导师,是学校教育管理的主力军,为大学生的成长成才和学校的教学管理做出了重要的贡献。为推动好用的足球竞彩app辅导员队伍专业化、职业化建设,促进各学院辅导员之间相互交流学习,学生处举办了2020年度辅导员素质能力大赛。大赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,前两阶段已于114日进行完毕,经过评委们的严格评审,共有10名辅导员进入决赛。在决赛主题宣讲中,10名辅导员表现优异,宣讲精彩,经过激烈角逐,刘含英、华祥州荣获一等奖龚娜、马源、雷蕾荣获二等奖闫俊、巴清茹、巩莉莉、王瑞金、赵礼粉荣获三等奖。

最后,盛宾副校长为本次大赛致辞,他指出各位辅导员激情饱满的宣讲,打动着每一位评委及工作人员,展现了好用的足球竞彩app辅导员良好的精神风貌。这既是一次难得的学习机会,也是一次工作的展示与汇报,不仅为辅导员们提供了一个展示工作技能、提高业务水平、扩展理论视野的平台,也使大家再次深入学习了国家好用的足球竞彩app辅导员队伍建设和学生管理工作的相关文件精神,促进了辅导员之间的工作交流,增强了工作能力。借此机会,他对学生工作、对辅导员工作提几点建议:加强理论学习,提高工作本领的源头活水;转变工作作风,努力成为学生信赖的知心朋友。不断开拓创新,与时俱进,提高辅导员工作的科学化水平。

辅导员素质能力大赛的顺利举办,为好用的足球竞彩app树立了先进典型,推动了好用的足球竞彩app辅导员队伍专业化、职业化建设,是全面提升辅导员职业能力的一项重大举措,受到了广大辅导员老师的一致好评。大赛结束后,辅导员们纷纷表示,要以赛带练、以赛代训,不断提升自身的理论水平和专业素养。