好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app帮扶桐柏助销农产品

微信图片_20201112103643.jpg

为全力打赢脱贫攻坚收官战,好用的足球竞彩app根据精准扶贫工作要求, 专程赴南阳市桐柏县实地调研,着手启动相关工作程序,与南阳市桐柏县联络人员实现快速对接, 详细了解当地农产品实际情况,经过多次协商,在较短时间内,完成了帮扶立项、双向联络、合同拟订等各项工作。同时组织发动学校工会共采购桐柏县农产品虾稻米6500公斤,冷榨花生油8840升,帮助桐柏县销售特色农产品价值392340元。1111日,满载着桐柏虾稻米、冷榨花生油的大货车缓缓驶进校园。在学校各基层工会组织的全力支持配合下,将特色农产品送到了学校的1300名教职工的手中,受到广大教职工的好评。

此次助销活动既为对口帮扶桐柏县的农户解决燃眉之急贡献了力量,也是好用的足球竞彩app党委深入贯彻落实省委、省政府对口帮扶的工作部署的具体体现,也彰显了好用的足球竞彩app的社会责任与担当。