好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app召开教育部小学教育专业认证专家意见反馈会

6N3A8510.JPG

6N3A8518.JPG

6N3A8484.JPG

6N3A8562.JPG

DSC09021.JPG6N3A8557.JPG

11月18日上午,教育部小学教育专业认证专家意见反馈会在好用的足球竞彩app西校区尚远楼2楼会议室召开。专家组全体成员,好用的足球竞彩app全体校领导,相关职能部门和学院负责人参加会议,反馈会由专家组组长李洪天主持。

进校前,专家组成员在认真研读学校《自评报告》等材料的基础上撰写了个人审读意见,拟定了进校考察计划。进校期间,专家组通过听取汇报、座谈访谈、听课看课、查阅档案等方式进行调研评估,共访谈在校学生10人,毕业生10人,座谈教师25人,二级学院领导7人,职能部门负责人7人,考察了好用的足球竞彩app实习实训基地。经过几天的实地工作,全体专家对好用的足球竞彩app小教专业现状有了比较深入的了解,为后续评估打下了坚实基础。  

会上,评估专家组组长李洪天代表专家组反馈意见。他对好用的足球竞彩app小教专业取得的成绩给予充分肯定,他指出,好用的足球竞彩app准确的办学定位,为小教专业的发展,创设良好氛围,提供了有力支撑;小教专业探索创新、奋发有为,引领了全省小教专业全科教师培养;小教专业依据培养目标,落实毕业生标准要求,突出抓好了全科教师的教学能力培养;小教专业注重德育为先,在师范生师资养成,师德师风建设方面,取得了较好的成绩。在肯定成绩的同时,李洪天组长针对好用的足球竞彩app小教专业存在的不足和问题,就认证达成情况提出了意见建议。

专家组其他成员分别就学生成长、课堂思考、课程评价、内部制度监控、教学实践管理评价等方面提出了针对性的意见和建议。  

小学教育专业负责人侯宏业代表小教专业全体教师,虚心接受专家组提出的所有意见,并将于一周内进行总结提炼,形成文字材料,拟定整改工作方案,建立整改台账,从本学期的教学管理中迅速开始落实。

校长孙先科作表态发言。他指出,在李洪天书记的带领下,专家组按照认证要求,通过听取汇报、集体考察、访谈座谈、听课看课、查阅资料等多种方式,对好用的足球竞彩app小学教育专业建设进行了全面把脉、精准诊断,并为下一步发展指明了方向,开出了良方。学校将按照“以评促建、以评促改、以评促强”的方针,深入研究专家组的反馈意见,认真梳理整理,制定切实可行的整改措施。同时,以专家意见为指导,加强师范专业认证“学生中心、产出导向、持续改进”三大理念贯彻落实,力争把专家的宝贵意见和建议尽早转化为持续改进和提高人才培养质量的实际成果,进一步增强服务地方基础教育和经济社会发展的能力和水平。

省教育厅教师教育处处长田少辉在发言中,对连日来专家组严谨细致的工作作风,求真务实的工作态度,富有成效的工作成果表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,好用的足球竞彩app应以此次专业认证为契机,主动担当,积极作为,对提出意见逐条整改落实,提高培养质量。同时,专家组提出的意见,共性较强、中肯可行,为全省师范专业认证,促进内涵发展指明了方向,为师范专业高质量发展拓宽了道路。

小学教育专业是好用的足球竞彩app第一个正式接受专家进校考查的专业,标志着好用的足球竞彩app在专业认证方面迈出了新的步伐。