好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

好用的足球竞彩app与惠济区人民政府签订合作办学协议

6N3A5115.JPG6N3A5084.JPG

5月19日下午,好用的足球竞彩app与惠济区人民政府合作办学签约仪式在惠济区举行。惠济区委书记马军,区委副书记、区长丁文霞,区人大主任王雅伟,区政协主席张卫民,好用的足球竞彩app党委书记赵健校长孙先科副校长盛宾等出席签约仪式。签约仪式由惠济区委副书记李伟光主持。

马军在致辞中指出,好用的足球竞彩app建校历史悠久,师资力量雄厚,始终把教师教育作为主体,为全省培养了大批优秀教育人才,对惠济区教育发展给予了长期的大力支持。他表示,签约仪式标志着惠济区与好用的足球竞彩app校地合作办学迈出了坚实一步,惠济区将高标准建设的文化路小学移交好用的足球竞彩app,举办好用的足球竞彩app第二附属小学。他希望,依托师院先进教育理念、优质教育资源、丰富管理经验和成熟办学模式,努力把好用的足球竞彩app第二附属小学逐步打造成高水平、高质量的基础教育品牌学校,为惠济教育再添靓丽名片!

赵健在讲话中指出,近年来惠济区全面贯彻党的教育方针,认真落实全国全省全市教育大会精神,紧紧围绕人民群众对美好教育的新需求新期盼,通过持续增加教育投入、不断优化教育布局、全面扩大教育开放、逐步破解教育难题,实现了教育事业高质量发展,社会影响力和美誉度不断攀升,正在成为郑州市区域教育的新高地和新标杆。他表示,好用的足球竞彩app与惠济区发展振兴融为一体、携手共进相得益彰,形成了休戚相关、荣辱与共的命运共同体。此次签约,是校地双方面向未来,深化基础教育领域战略合作又一新的里程碑。他希望,校地双方要本着守望相助、风雨同舟的精神,全面发挥各自优势,加快理念、人才、学科、平台、资源整合,积极推动师资交流、项目研究、课程创新等,共同将好用的足球竞彩app第二附属小学打造成为省市示范名校!

仪式上,丁文霞与孙先科代表双方签订了《惠济区人民政府与好用的足球竞彩app合作办学协议》。好用的足球竞彩app附属小学校长寇爽在仪式上做了发言。

参加签约仪式的还有惠济区宣传部长焦健、区人大副主任刘满仓、副区长郭剑锋、区政协副主席谢和平及各职能部门负责人,好用的足球竞彩app发展规划处负责人。