好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩appZhengzhou Normal University News

校长孙先科到改造项目现场视察建设进度

1.jpg

2.jpg

3.jpg

917日上午,校长孙先科在副校长盛宾及学生处、后勤保障处、保卫处负责人陪同下,分别到东校区餐厅楼34层和西校区10号楼1层实地查看改造项目建设进度,并慰问现场施工人员。

在东校区餐厅楼改造现场,孙先科一行听取了项目负责人对改造情况的汇报,并深入改造房间内具体了解施工改造情况。当前,各项施工改造任务正在有条不紊的开展,孙校长对此表示满意,并对现场施工人员的辛苦付出表示感谢。

在西校区10号楼改造现场,孙先科一行走进各改造房间,详细查看施工改造进展、施工细节、改造结构空间布局、消防安全设施及改造过程中遇到的问题等。

了解完改造整体情况后,孙先科对参与项目改造的人员表示慰问,对整体建设进度表示满意,同时强调,各部门要通力协作,克服困难,保证改造质量,加快进度,按期圆满完成任务。