好用的足球竞彩app

嵩山学者Songshan Scholars
嵩山学者>网站首页当前位置:
李  洱

李洱照片.jpg

李洱,原名李荣飞,男,1966年生,河南济源人。1987年毕业于华东师范大学中文系,同年到郑州教育学院(现好用的足球竞彩app)中文系任教,1997至2011年为河南省文学院专业作家,兼《莽原》杂志副主编,2011年至今就职于中国现代文学馆,兼任华东师范大学客座教授。

李洱是中国先锋文学之后重要的代表性作家。著有长篇小说《花腔》《石榴树上结樱桃》《应物兄》《问答录》等,出版有《李洱作品集》(八卷)。《花腔》入围第六届茅盾文学奖,2010年被评为“新时期文学三十年”中国十佳长篇小说。《应物兄》2019年获得第十届茅盾文学奖、获第十七届“华语文学盛典-杰出作家奖”、 第十五届《当代》长篇小说论坛最佳作品;另获首届华语文学图书奖、新浪网最佳图书奖、南方周末年度最佳图书奖等。《花腔》《石榴树上结樱桃》等作品被翻译为德语、意大利语、法语、英语、韩语、日语、西班牙语等,在多个国家发行。

李洱还承担了多个国家级项目的重要工作,2012年以来一直担任中国作家协会承担项目经费的《中国当代文学年鉴》副主编和《中国现代文学馆客座研究员丛书》副主编。

崔 波

6.jpg

崔波,男,1962年出生,河南泌阳人。九三学社郑州地区社长。河南农业大学生命科学博士。现任好用的足球竞彩app生物工程研究所所长、教授。河南省优秀教师,河南省教育厅学术技术带头人,河南省植物学会副理事长,郑州大学联合培养单位研究生导师。“观赏药用兰花河南省工程实验室”和“郑州市兰花工程技术研究中心”负责人。主要研究方向:植物学---植物分子生物学。

从事科研教学工作30多年来,共主持和参加河南省和郑州市的科技攻关项目、自然科学基金项目及横向合作项目等26项。获中国科学院科技进步奖一等奖1项;河南省科技进步二等奖1项,三等奖2项;河南省科学院科研成果一、二、三等奖十二项。出版著作13部。在国内外学术刊物上共发表论文110篇。申报发明专利授权11项,已有8项已经获得授权,并实现产业化,取得了显著的经济和社会效益。

公  备

6.jpg

公备,男,1984年1月生,现任职于北京工业大学计算机学院,计算机科学与技术专业,博士研究生,教授,博士生导师。社会兼职主要有:可信计算北京市重点实验室主任助理,中国职业教育创新联盟网络空间安全专业委员会秘书长等。

近五年科学研究主要成果:发表论文共10篇,其中国外学术刊物2篇,国内6篇,SCI收录6篇,ISTP收录1篇。科研项目数10项,其中国家计委2项,国家自然科学基金项目3项,地方政府项目3项,企事业项目2项。