拉斯维加斯赌城

拉斯维加斯赌城Zhengzhou Normal University Notice

办公家具购置项目招标公告

郑州师范学办公家具购置项目已经相关部门批准。本项目对投标报名人采用资格审查的方法选择合格的投标人参加投标,投标报名不收取任何费用。

一、项目基本情况

1.项目名称:办公家具购置项目。

2.招标编号:校内招标2019-04-07。

3.项目地点:郑州市惠济区英才街6号—拉斯维加斯赌城校区。

4.工期要求:约30天。

5.项目估算价:符合郑财购[2018]2号和郑师院行[2018]61号文件要求。

6.招标内容:包含文件柜、办公桌椅、电脑桌、货架、衣柜、鞋架、铁皮柜等内容,具体要求详见项目清单。

二、投标人资格要求

1. 投标人须具备有效期内的企业营业执照(经营范围包含本次招标内容)、法人证书及身份证复印件。

2.遵守国家法律、法规,具有良好信誉、信守商业道德,经营业绩和履约情况良好,保证投标文件全部资料的真实性。

3.本次招标不接受联合体投标,不得分包和转包。

4.投标人未列入拉斯维加斯赌城不良信誉名单。

三、投标报名及开标时间地点

1.报名时间:2019年4月12日上午9点至2019年4月18日下午17点。

2.报名地点:拉斯维加斯赌城综合楼1202房间。

3.报名方式: 报名时必须提供企业营业执照、法定代表人身份证原件以及复印件各一份,核查原件留复印件存档;不是法定代表人来报名的提供法定代表人委托书(加盖单位公章)、法定代表人身份证复印件存档;③优盘

4.开标时期和地点: 2019年4月26日上午9:00在综合楼12楼第2会议室。

联系人:张老师          话:0371-65501617

地  址:郑州市惠济区英才街6号          

 

                                                   拉斯维加斯赌城资产管理处

                    2019年4月12日